Солнышко, где-ты? Дай вытру глазки! Жалко стихи пи

Солнышко, где-ты? Дай вытру глазки!
Жалко стихи пишу! лучше бы сказки!
С добрым концом, и со светлым началом.
Чтоб ты не плакала, и отвечала...

В мире тревожно. Дождь порохом пахнет.
Лучше б акацией, белой и жёлтой!
Гром, по озёрам, градиной трахнет.
Планету намочит, и сохнет, так долго...

Солнышко, где-то? Снова скучаю.
Занята, знаю, не отвечаешь...
Дважды в неделю, глазки промокли.
Мокнет подушка. И сохнет так долго...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 04. 2014. 2245
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030503459
http://www.stihi.ru/2014/03/05/3459


Рецензии
красиво, так пронзительно нежно
понравилось

Людмила Тягельская   17.03.2014 15:37     Заявить о нарушении