Моя незавершенная, но конченная

Если твое утро окажется никчемным,
Я разрешаю обвинить в этом меня,
Я сам тебе твою судьбу на лист начеркал,
Я сам тебя когда-то поменял.

И твои броские желанья, не в обиду,
Ужасны, ты затасканная мразь,
Вопрос обычный: "Тебя я ненавижу?"
И необычный: "Зачем такая мне сдалась?"

Ты выпиваешь в кабаках и клубах,
Ложишься, явно, с незнакомыми в кровать,
Ты познакомься с ними хоть на утро,
Моя незавершенная, но конченная б**дь.

Я опустил тебя до самого порога,
А ты построила себе дальнейший путь,
Руками хоть его достоинство не трогай,
Хотя бы пусть оно не тронет твоих губ.

На пересчет тебе не хватит сил,
Какой по счету? Может быть сто пятый?
Скажи, ну, кто тебя такою быть просил?
А ты ответишь, ты ответишь матом.

И если вдруг проснешься без желанья жить
И обвинишь меня во всех своих поступках,
То знай, что, я пытаясь тебя изменить,
Я не менял тебя в такую проститутку.


Рецензии