черные псы белоснежка и ницше

не сработала сигнализация моё бездыханное тело вынесли украли и выбросили на обочине
а потом
только стае семи безымянных черных псов
охранять слащавый покой их любимице Белоснежке.

или
всё куда проще

передоз резерпином у иисуса - эпилепсика.

"палками и камнями можно раздробить мои кости, но Смерть не причинит мне вреда"

Я сумасшедший, а потому мне бояться нечего.
Я сумасшедший, а потому абсурд - мне страдать.
Я сумасшедший, а потому ничего не ломает меня.
И каждый рвотный позыв видится вымышленным
и каждая истерия отбрасывает фиктивную тень
я, искуственно выращенный на плантациях человеческой честности
осознаю себя сумасшедшим.
изрыгая лица.

подпись: кир к


260114


Рецензии