Истории скрижали
Хоть жизнь летит безудержно вперёд,
Но всё, что нами прожито когда-то,
Не скоро ветер памяти сотрёт.
Записаны в истории скрижали
Пути народов, канувших в веках.
А сколько мы ещё не прочитали
На вырванных и спрятанных листках?
Что было – никогда не повторится,
Что будет – предначертано судьбой.
Предательство и подлость - отомстится,
Коварству будет дан смертельный бой!
А мы в Истории - валы и шестерёнки,
Болты, заклёпки и маховики
И нужно так рассчитывать силёнки,
Что б не разбил нас монстр на куски.
Скрипит история, но едет потихоньку,
Хотя не те, что надо, у руля.
Но, потеряешь где-то шестерёнку -
И начинай историю с нуля!
Давайте будем мудрыми, ребята.
Чтоб механизм работал, как часы,
Сомкнём ряды, плечом поддержим брата
И нашу честь положим на весы!
Свидетельство о публикации №114030503403
Татьяна Рябуха 05.03.2014 11:06 Заявить о нарушении
Увы, поскольку не вернёшь, а АХ, поскольку жизнь прекрасна.
За 60 перешагнёшь и скажешь, что со мной согласна!
Елена Надутенко 05.03.2014 11:10 Заявить о нарушении
Она прекрасней с каждым новым вздохом,
как чист и свеж Весною Воздух ,
и как свежа вода из Родника...
Татьяна Рябуха 05.03.2014 11:48 Заявить о нарушении
Очень дорожу Вашим мнением...
Татьяна Рябуха 17.03.2014 19:42 Заявить о нарушении