Влюблённые часов не наблюдают

такой закат бывает очень редко : горит , пылает как костёр ...
... с тобой мы тихо на скамейке ведём неспешный разговор....
о чём?........  да разве это важно , когда юны и влюблены !..
и мир нам кажется прекрасным... из радуг часто видим сны...
такой закат бывает очень редко : горит , пылает как костёр ...
... с тобой мы тихо на скамейке ведём неспешный разговор...


Рецензии