Женщина с ребёнком на руках
В мире ты — начало всех начал.
Ищем мы у ног родных причал
И твоим теплом всегда согреты
Щедрая и с чистою душою
Излучаешь счастье на земле.
Чтобы не погибли мы во зле,
Бережешь любовью всех большою.
Нежная, как горлица ночная,
Обнимаешь всех своим крылом,
Чтобы жили, горя мы не зная,
Ты хранишь очаг и отчий дом.
С ласковым, волнующим прищуром
Свет несёшь заботу и любовь,
Чтобы засияло солнце вновь
В небе неприветливом и хмуром.
Ангелом ты землю охраняешь
И живёшь то в правде, то в грехах.
Пусть хранит Господь тебя, родная,
Женщину с ребёнком на руках.
05.03.14. (09:50)
--------------------------------------------------
Посвящается моей любимой доченьке Катерине.
Свидетельство о публикации №114030503365