Без названия

Твоей души великолепный шарм
Затмил все разом наслажденья.
О, как дорог мне тот дар,
Что отдала ты за мгновенья.

Мгновение, и я уж твой.
Не в силах больше слушать,
Я вызвал тлен и боль на бой.
Нас судьба не смеет мучить!

Моё сердце рвётся ввысь -
Отныне мало ему места.
Ты грациозная, как рысь,
Ты красивее, чем невеста.

Порог симпатий затонул давно,
Мои руки хотят сделать это -
Обнять тебя, так крепко, как никто...
Чтоб стало знойно, как и летом...

Чтоб душа запела громко,
Чтоб глаза смотрели вверх!
Чтоб слова звучали звонко,
Чтобы слышал я твой смех...


Рецензии