Я врал

Я говорил,
Я врал, наверно,
Что люблю тебя безмерно,
Что буду рядом непременно.
Я нагло льстил.
Я не мечтал,
А думал, "будь, что будет",
Я сердце выжимал опять.
Ошибся. Сердце не забудет.
Не удастся мне оковы снять.
Я говорил,
Я пел часами...
Не мечтал я о другом.
В мыслях только жар касаний.
В мыслях только милый дом.
Я нагло льстил
Себе же, Боже!
Что ты важнее и дороже.
Теперь от лжи мороз по коже.
Я не любил. Шутил.
О, Боже!


Рецензии