Привет!

    - ПРИВЕТ !
    - ПРИВЕТ !
    - УЖЕ  ВЕСНА !
      ТЕБЯ С ВЕСНОЙ Я ПОЗДРАВЛЯЮ!
      СТРЯХНИ СКОРЕЙ ОСТАТКИ СНА,
      СПУГНИ ГРУСТИНОК ЗИМНИХ СТАЮ.
 
      НЕ ЖАДНИЧАЙ И УЛЫБНИСЬ 
      ПРОХОЖЕМУ ЛЕГКО И ПРОСТО.
      ДОБРЕЙ НЕМНОГО СТАНЕТ ЖИЗНЬ,
      А НАСТРОЕНЬЕ " ВЫШЕ РОСТОМ" !


Рецензии