Сны внутри

Начертав твою улыбку,
Глубоко в себе, в душе,
Я обрёк себя на пытку,
Коль не с тобою я уже.

В тишине твой голос громче,
Вижу мягкий взгляд во мгле...
В суматохе шепот гложет,
Подобно нависшей над глазом игле.

По весне не слышу аромата
Торжествующей природы.
Два глотка бодрящего муската...
Протекали быстро годы...

Два глотка из жизни прошлой,
Две души, как в унисон.
Две мечты - смотреть уж тошно! -
Что растворились в небе...
Сон...


Рецензии