Каламбуры 94к
Не обижайся на быт, когда он дурнями набит. И ума в них нет на бит и от этого знобит.
А ты знал бит? Не говори, кто бит, когда череп пробит, не говори, про быль и где ты пробыл.
Ты сказал про пыл, или что пропил.
Чип транзисторами набит, а ими кто снабдит, не обижайся на быт.
Кто его такой способностью снабдил, что он во время сна бдел?
Надо ночью сюжет сна бдеть и руководством к снам людей снабдить.
Какие увы годки - такие и выходки. Вы гадки наши годки и наши выходки, увы, гадки.
Не видать увы, выходных! Ушли они у вывих одних.
Женского пола жена, ну как положено и к мужу положена, как положено.
На сухую хлебом давиться и смотреть куда ходит девица, а туда плющ сможет
довиться и песенка может довыться, а Бин Ладан гад удавиться.
Нет габарита, если толсты Габи и Рита.
Утомляет нас нега, борет, если жира негабарит.
Его дебют, его где бьют. Где бьют, там его дебют. Кому дебют, а мне найти, где б уют.
Интернет - вязкий битум им пробит ум. Ловит бит ум, он как вязкий битум.
Расскажи про быт ум, расскажи про быт дум, быт как вязкий битум, им пробит ум, от
него пропит ум.
Пройдёт за леди Неля, от неё все мужики заледенели. Мороженое в зале день ели и
заледенели.
У мешка Мишка потерял умишко. А у Мишки хитрый был умишко.
Не текут с уха реки, не услышишь с уха рыки и не сделаешь сухарика.
У мазки, у маски.
Понравились горы Ване, вот о чём его горевание.
Кричала дева ль вира Ване, но не стоит и усилия девальвированы.
Девальвирована дева ль вера Вани.
Любил Бах Раму и плёл музыки бахрому. Бах храм мой, как флаг увешен бахромой, но
он не бежит ибо хромой.
Любили такси чины и небеса выхлопами так сечены.
Разве зло бело, что всех развезло и злобило? Зло было и зло било.
Идёмте в море! Сделаете вы ходку и будете способны на выходку.
Ну у тебя и выходки – пропили вы годки и стали гадки.
Пошла в лес бы Янка, но она не лесбиянка.
Пошла в лес бы Янка, но пошла Бианка в лес, Бианка лесбиянка от неё и бес на древо влез.
94
Свидетельство о публикации №114030500335