Очень холодное произведение

Руками мороза
Роспись стекла.
Дым паровоза -
Сигарета у рта.

Память руки,
Ласкающей руку.
Чувство тоски
Предвещет разлуку.

Видимость неба -
Ложность надежды.
Дайте мне хлеба
И тёплой одежды.

Чувства не греют,
Большая ошибка.
Персты леденеют,
Косая улыбка...

Холодно, очень.
Иней на теле.
Укол твой был точен -
Рана на вере...


Рецензии