Синяя Роза 1
Тот мои чувства и понимает.
Расскажу мой друг тебе
Как тяжело без любимой мне.
Как мои чувства,сердце ...
Как закрыла свое сердечное дверце.
Как хотел дать свою любовь
Чтоб любила она вновь и вновь.
Есть прекрасная девица
Она с детства мне сниться.
Губы как "АЛЫЕ ПАРУСА"
Смотрит на все с высока
Смазлива телом,...,ну сама краса
Грех не влюбиться, хоть кусает как оса
Одним словом, мои друзья
Влюбиться в нее мне нельзя
Потому, что у нее небеса
А у меня всего лишь земля.
Могу про красоту ее
Говорить абсолютно все.
Но перейдем мы с тобой
Туда, что было со мной.
Впервые увидел я ее
Когда оставила она солнце свое
Спустилась на земля сама
В образе девочки она.
И встретил я ее так
Поверь для меня это не пустяк
Как познакомились мы
Не зная чувства любви.
Родился я, жил в селе тогда
Было уютно и тепло всегда.
В кругу семьи,...сред цветов
Среди трав и зеленных лугов
Среди гор высоких
Где снежный покров.
Одним словом рай земной
До сих пор это все со мной.
Хоть живу я в далеком крае
Но не забываю о том рае.
Ты извини,что пишу пейзажи
Чуть позже все о об этом еще скажем.
Давай оставим об этом ныне
До расскажу о моей богине.
И вот однажды, не помню почему
Поехал с предками в столицу мою.
Был я мальчиком совсем
И приятен наверное всем.
Увидев столицу первый раз
Не сводил я с города глаз.
Все интересно было мне
И приятно у меня в душе
Одним словом полюбил
Этот город со всех сил.
И вот попали какой-то двор
Проявил тут я свой взор
Там играли детки ...
Увидев их...обняли мои предки.
Стеснялся я от обнимок и поцелуев
Что давали мне мое родство
И вдруг сред поцелуев
Почувствовал жар и тепло.
Поднял я молнией глаза
И пробилась у меня слеза
"Вот она,богиня твоя-! подумал я
-Синяя Роза- мечта моя!"
Пусть всевышний меня простить
Почему я должен ее отпустить
Если дал крылья чувств и любить?
Нашел вот так богиню свою
И поверил в Синюю Розу-мечту мою.
Так и начал любить ее
И страдания пришло.
Шли дни и года
Начали мы взрослеть тогда.
Каждым годом видел в ней
Самой красивой богиней своей!
И вот повзрослела она
Видели бы вы ее тогда.
Мила,бела,красива и стройна
Та самая, Синяя Роза моя.
Подошла и поцеловав меня
Спросила- Как здоровье, ... дела?
Потеряв голову как всегда
Не смог ответить ей тогда.
Первый мысл у меня
Лишь бы не потерять тебя!
Даже сейчас вспоминая ее
Мурашки по телу ... Не вранье!
Скажу вам я друзья мои
Что чувства искренны мои.
Только раз нам дано любить
Пред чувствами никто не постоит.
продолжение следует
Свидетельство о публикации №114030503344
Ольга Александровна Черепанова 20.05.2014 19:22 Заявить о нарушении
Рамлье Рамлье 22.05.2014 17:12 Заявить о нарушении