Жизнь без масок

Набрав в палитру ярких красок
Цветов весенних, солнечных лучей,
Я нарисую всех людей без масок.
Друг другу станет чуточку теплей.

Изображу я ту любовь и скуку,
Что треплет сердце, ото всех тая.
Я посвящу свою картину звуку,
Что так нелепо шепчет у огня.

Не пейзаж, портрет, фантазия -
Реальность, скрытая от глаз.
Она полна разнообразия,
Она для нас как Божий глас.

Снимите маски серых марок,
Взгляните сквозь небесный цвет -
Реальный мир так жарок, ярок!
Снимите маски Дьяволу во вред!


Рецензии