Подарок

Мороз по коже, взор неровный
Подарила, улыбнувшись, шутя.
Бреду по парку, словно сонный.
Отныне жажду встречи я, моля.

Твой стан, как нотный - он идеален,
Твой яркий взгляд контраст крадёт,
Мой странный сон... Он не реален,
Пока внутри с надрывом сердце ждёт.

Пока дрожит плечо, синхронно с сердцем,
Пока смотрю в закат, и не вижу ничего,
Зову себя я резко - иноверцем.
Ты - Бог из снов, другого не дано.

Налив в бокал игристого вина,
Подам его на солнечной посуде.
И вдруг пойму, вина видна,
За то, что слушал вопли судей.

Мне не приказ ни мозг, ни сердце.
Всё тлен, одна Душа жива!
Твой взгляд причудился мне в детстве.
Я буду рядом. Не страшна зима!


Рецензии