Помню
Я помню даты, месяцы и дни.
Я помню цвет и запах твоего халата,
В котором часто были мы одни...
Я видел наяву милейший взор,
Топящий сердце, словно сладость.
Я помню в двери тот узкий зазор,
Сквозь который я видел свою радость.
Я помню всё: от начала до конца.
Я помню о мечтах разбитых.
Я не забуду это время никогда,
Любовь живёт в глазах моих открытых.
Свидетельство о публикации №114030503327