Январь

Какой сегодня день? — Январь.
А дата? — Полдень.
Давай закроем календарь.
Давай запомним…
Давай запомним всё святое,
Что протекло как чуткий сон.
И в месте мы сотрём плохое,
Как чувства, что улетели вон.
Давай не будем мы смеяться,
Когда нам шепчут голоса,
Что в жизни я - лишь чья-то
Как уголь, чёрна полоса.
Давай закроем календарь,
Откроем настежь окна духа,
Вдохнём и вымолвим без звука
Раздельно, уж не тот январь...


Рецензии