И хочется и колется

И хочется и колется,
Чтобы локти не кусать
Надо успокоиться
Немного подождать.

Поцелуев не жалея,
Не жалея нежных слов,
Чтоб душа не заболела
От простуженых ветров.

И любовь сама рассудит,
Кто и как к любви готов,
Как решили так и будет
На постели сладких снов.


Рецензии