Разве такая мудрою Женщиной называется?

Ты не подумай, мне, правда, нравится
Забывать все моменты, которые
Проводили мы вместе не раз
И исчезали вскоре.

Ты не подумай, я сильная,
Выдержать могу многое,
Только мечту красивую
Спрятать бы за дорогою.

Не забывай, что я гордая
И на колени не падаю.
Улыбка бывает кроткою,
В глаза же посмотришь - страшно.

Женщина, что без принципов.
Женщина, что без совести.
Женщина, что для амбиций
Сделает коль не все - многое.

Женщина, что возлюбленной
Быть не спешит, не старается.
Разве такая мудрою
Женщиной называется?


Рецензии