Отрок
Вроде Мишки Квакина,
Гром вовсю по мне трубил,
Дождь меня оплакивал.
Но когда в садах я рвал
Вишню скороспелую,
Настежь душу раскрывал
Ветру угорелому.
Шёл на голос соловья
В тернии колючие,-
Подбирать учился я
Нужные созвучия.
Стал тайком стихи слагать,-
Увлекла дороженька,
Я решил по ней шагать,
Пусть смеётся боженька...
Рест.2015г.
Свидетельство о публикации №114030503289
Виктор Боковой4 18.08.2015 06:22 Заявить о нарушении