стигмата мега Lo мании?

я не прикрывал лавочку
мы плевать хотели на постоянное напряжение
сегодня я ждал перекрёстных молний
чтобы они извернули мою очаровательную наружность
чтобы вывели на моём лбу неусмиримые знаки
чтобы я прочитал что она хотела

она печалилась..

после того как я рассказал о её милых слабостях ее голова всегда покоилась между моих коленей лицом вниз.

и никогда более не подымалась

она умерла а я представлял что у нас медовый месяц.

Или мне кажется или это оружие применимо для восходов.
Всё что так или иначе выпирает - мы заклеем полиэтиленом .

Эти постоянные крики

а знаешь

хочу танцевать на крыше

хочу чтобы оставили в покое мой свод алмазов

Я торжественно пренебрег её хрустящими запястиями, на вкус как крекер но я подумал что поглощаю мёртвые крылышки махаонов.

Так что теперь?

Она продолжает питать меня помимо моего признания?

Неужели она отвернётся, пристыженная моим едким

"Милочка, да у тебя мания.."


/

а может я просто сегодня а-морфий бестактности
 
совершённое cruсifixus для подколенных ямок


220114


Рецензии