А мне никто помочь не сможет...

А мне никто помочь не сможет,
Когда угас огонь в груди,
Когда на шалости я строже
Смотрел, и в гневе уходил.

Я уходил и возвращался,
Чтобы раздуть любви пожар.
Одну встречал, с другой прощался,
И от любви к любви бежал.

И мне никто помочь не сможет,
Все, что намечено судьбой,
Удачу с счастьем злобно сгложет,
И вечный даст душе покой.

Года текут песком сквозь пальцы,
И время, убыстряя ход,
Мне говорит, что постояльцы,
Не тут, а там, где Бог всех ждет...


Рецензии