не причём

И не болит во мне больше
Не корчится.
Спасибо тебе, что не снишься
И не звонишь.
Кто-то другой
Заполняет моё одиночество.
Слабости ради
Моих опустевших ниш.
Только бессмысленно это
И мною осмеяно.
Заранее знаю,
Кто и на что обречён
Тёплое лето, увы,
Безвозвратно потеряно.
И мы здесь, как-будто,
уже не причём.


Рецензии