Юмор 9

Дороги у всех стремленья разные
Наследственные гены в каждом есть.
Нас окружают разные национальности,
У всех своя гордость цель и честь.

Пути ,дороги сходятся,расходятся,
И их устраивать должен каждый сам
И к прошлому не каждый он вернётся,
Исчезло всё бесследно по следам.

Родителей мы раньше понимали
Что это предназначенно всё нам,
Сейчас по другому все считают,
На свои силы рассчитывает сам.


Рецензии
К сожалению, так.

Анжелика Вавилова   28.08.2020 13:47     Заявить о нарушении