корроче
пронзительная чувственность,
его фотографии,
оживающие поэты-убийцы закреплённых в пластмассе животных фигурок моих домашних животных,
а я еще орал что даже ОНИ умеют писать
и записки на завтрак,
фарфор , прожектор с фальшивым напряжением коленей
там где голоса столпившихся на чайной церемонии
"ДА, КАК МОЖНО ФАЛЬШИВЕЕ!! КАК МОЖНО ФАЛЬШИВЕЕ!! СДЕЛАЙ ЭТО"
вспышки и
лицо лакированной красотки
с очертаниями мути
Ни слова не помню, но было удивительно красиво
Как если бы всё сорвалось нахер и стало воображать.
220114
Свидетельство о публикации №114030503234