Диалог и человек

Диалог и человек

Диалог бывает важен –
хоть вдвоем, хоть в коллективе.
Слово нам дано от Бога –
в мире жить и позитиве.

Он всегда важнее чем
слово монолога.
Диалог нам нужен всем,
это нам подмога.

05.03.14 12:13


Рецензии