что не требовалось доказать

Мне нравятся вспрыгивающие на меня кости мелких животных только бы попросторнее рвали кожу микроскопические коготки,
только бы развернулись в масштабах как тело мое разворачивается вместо простыни
окутывая самым тёплым глотки твоего марса.

Еще я люблю запах опадающей извёстки и то самое предзнаменование катастроф, лучшие костюмы из обломков города.

Я не двигался чтобы ртуть не пошла носом
только вот всё было напрасно

на сегодняшний день я превратился в гигантского таракана с отрубленными нижними конечностями,
пытающегося проследить линию трещины в полу до кончика своего мощного уса.

Она снова появилась, и на этот раз я откровенно выблёвывал жемчужины

Я отвратительно как бесхозен

Кир, ты?

Впитывай. Забыл?


220114 - 22092210


Рецензии