История
Что, не касаясь мёртвых тем,
В другую сторону под час
Уводит от реалий нас.
В её не читаных страницах,
Под пылью времени хранится,
Таинственный и странный клад.
И не дают взглянуть назад
Как скакуну, что мчит в опор,
Ограничители из шор.
Дорогой хоженой, избитой
Звучат истории копыта,
А мы, не ведая путей,
Влачимся молча вслед за ней.
Свидетельство о публикации №114030503183