Фашизм
Нам выжечь придется…и снова…
Напомнить Европе…и янкам увы…
Что мы …это нация слова…
Хотят растоптать…и убить страну…
Хотят для РОССИИ смерти…
Пусть вспомнят историю…и войну…
Хотите проверить…? Проверьте…
Россия не даст покорить себя…
А тот кто придет ..тот будет повержен…
И над Европой будет наш флаг…
Такое конец неизбежен…
Пусть вспомнят..Париж..пусть вспомнят Берлин…
Пусть вспомнят исход всех сражений…
И Вашингтон мы покорим…
Хотите…? Не надо сомнений…
Не трогай руками мою страну…
Про Русь и думать не смей…
Абама…Меркель и кто там еще…
Смотри..не пожалей….
Свидетельство о публикации №114030503160