Воспоминанья всплыли что-то

В ночной тиши листаю фото,
Воспоминанья всплыли что-то,
Себя я вижу молодой,
С красивой толстою косой.

Порывист ветер озорной,
Мне возвращает образ той
Которая в мечтах жила,
И другу верною была,

Затем из ЗАГСА выходила,
И это в жизни  проходила,
Всё фото помнит о былом,
И хочется мне в отчий дом.

Жизнь так тревожна и сложна,
Не воротить былого дня,
И невозможно всё понять,
Чего от жизни ожидать….

Фото из Инета


Рецензии
В качестве комментария примите http://www.stihi.ru/2013/09/08/4757
С теплом.

Виктор Тарабурин 2   08.05.2014 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.