Еше не поздно

Ты молода красива,
И кажется,что я тебя люблю,
Но не садись со мною в одну лодку,
Я до берега тебя не довезу.

Так сложилось,что двоих я уже бросил,
Мне казалось что любовь была,
Ты такая юная и чистая,
Я тебя обидеть не смогу.

Не смогу я поиграть и бросить,
Не хочу я жизнь тебе ломать,
На своем пути еще ты встретишь,
Вот его будешь любить,ему рожать.

Я хочу чтоб ты была счастлива,
И душа твоя всегда была чиста,
Я хочу чтоб ты была любима,
Проживу я как то без тебя.


Рецензии