человек-никто любит меня

В каждом из нас есть такой человек-никто, который любит.

А все остальное.. вы это.. забудьте.

Я не верю что кто-то способен любить искреннее чем человек-никто,

все остальное - примитивные линии интермедий.

вас в помине не существует,

ваши личности,

качества и привычки, и особенности, розыгрыши и трюки, желания и нежелания - все иллюзия .

и мутит в глаза. и тошнотворит, когда вы говорите что это ваши пределы.

И нет ничего искреннее порывов человека-никто.

Все остальное - посредственность.


Рецензии