Подумать страшно. Боже, упаси! Там оказаться, где

Подумать страшно. Боже, упаси!
Там оказаться, где кругом идиотизм!
Там побледнеет даже коммунизм,
когда на души опускается нацизм...

Когда на души опускается нацизм...
И озверение живыми ест сердца.
И награждают на трибуне подлеца...
Нас раскололи. Власть идёт в нацизм.

Подумать страшно. Были мы людьми.
Читали книги. Помнишь, были книги?!
Не помнишь?.. Мы любили всех, детьми?!
И более гуманны были наши игры.

Теперь мы знаем всё! О сексе, и сексотах.
И голубые все на медио-высотах...
Закрой глаза. Вернись, немножко, в детство.
Мы жили там, детьми. И чисто было сердце.

Страна рабов - всегда страна господ.
А в детстве жили мы в стране цветов.-

Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 04. 2014. 2201
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030503054
http://www.stihi.ru/2014/03/05/3054


Рецензии