Воскресное утро
Румяные тучи едва шевелились.
Вороны, проснувшись, продрали глаза
И, каркая зычно, как будто молились.
Церквушка сияла, горела огнём,
Кресты, ослепляя, блестели.
Звон лился, разбуженный в ней звонарём,
К заутренней звали капели.
Костром заискрив, полыхнула заря,
Светило день новый родило.
Последний по счёту в семье февраля,
Всё в нём по воскресному было.
5.03.14
Свидетельство о публикации №114030503051
С уважением,Наталья.
Наталья Сытникова 07.03.2014 10:55 Заявить о нарушении