Эврика - я придумал!
Люд в богатых странах процветает,
Не растёт, стареет, вымирает
В бедных странах всё наоборот.
Выбор: процветать и вымирать
Или размножаться и страдать?
Как умелым и трудолюбивым
Рядом жить с голодным и ленивым?
Года за четыре прибыль будет!
Станет в целом восемь миллиардов!
Призрак оскудения маячит.
Надо б хитрый финт придумать, значит!
Я тут думал - хитрый финт придумал!
Как бы за четыре года всё устроить!
Чтоб еды, воды - на миллиард китайцев!
Укрокитайцев, или же гибридов.
Я думал, что спасение гибридов
Должно стать делом рук спасаемых гибридов.
Пусть вырастят себе питание гибриды.
Пусть заработают себе и на еду и воду!
Гибрид район - синьцзянь-уйгурский промстройкорпус
Вначале пусть жильё себе построят
и заведут детей, домашнее хозяйство.
Потом придётся орошение устроить,
Как сделать, я пока не знаю.
По ходу дела орошение устроим,
используем предшественников опыт?
для труб и для жилья - промстрой материалы
в наличии есть десять миллионов тонн элементарной чистой серы,
ещё необходимо тонн с три тысячи песчаника в добавок
Трубопровод построим построить песчаносерный герметичный,
чтоб вода амударьи до Арала, моря доходила, дотекала.
Конечно, очевидно, я не хитрый.
На разделение труда не опираюсь,
паразитировать ни сколько не умею,
и технику пока не применяю,
всё как бы есть, но как лабораторная работа.
А цель была - спасти природу! Водой заполнить высыхающее море!
И кстати, оросить водой Пустыни
И поселить с детьми гибридных миллиард укрокитайцев.
Пока простейшие эффекты наблюдаем. Ну, перебор воды на орошение.
Вода в песок ушла, в каналах утекала, ну, сделаем непроницаемые трубы.
Конечно, я не всё ещё продумал,
но общие черты примерно знаю.
Я знаю - утро вечера наверно мудренее.
Вроде взрослый, а такую пургу гонишь... Поставки в Китай газа начнутся "... до 2015 года...", Цена на газ уже согласована, пока не озвучена. Россия просила 350 баксов, Китай соглашался на 235. Но не 50, как ты пишешь. Добычу Китай не может развивать - нечего, сейчас потолок - 108 млрд. кубов, и все, запасов нет. Сланцевый - очень дорогой, в Китае глубина залегания 6 км, в США - 3 км.
Свидетельство о публикации №114030503026