31бригада Ротный
Воевать пришлось не раз.
На груди звенят награды.
За Афган и за Кавказ.
И на койках медсанбата.
Довелось лежать ему.
У десантников работа.
Защищать свою страну.
Ни кто кроме нас!
Не поможет в беде.
Ни кто кроме нас!
Девиз ВДВ.
За жен и детей
За великую Русь.
За покой матерей
С войны я вернусь.
Тридцать первая бригада.
Памяти моей строка
И призвали нас ребята
В дяди Васины войска.
Голубой берет, тельняшка.
И девиз у нас один.
В ВДВ служить, не сладко.
Это служба для мужчин.
Ни кто кроме нас!
Не поможет в беде.
Ни кто кроме нас!
Девиз ВДВ.
За жен и детей
За великую Русь.
За покой матерей
С войны я вернусь.
Снова с гор холодный ветер
Руку смерти протянул.
И друзей в Чечне пометил.
В горд Грозный, кто шагнул.
Ротный наш мужик что надо.
Воевать пришлось не раз.
На груди звенят награды.
За Чечню и за Кавказ.
Свидетельство о публикации №114030502955