Пытаюсь снова...

Пытаюсь снова
Стать самим собой,
Свободным от идей
Необъяснимой муки.
Расстаться нам
С тобою суждено,
Без чувств,как правило,
Не избежать разлуки.
Воспоминаниями прошлого
Жить не хочу,
Ушедшее вернуть
Себе дороже.
Уверен в том,
Что ты
Подобно мне,
Возврата грез любви,
Не ожидаешь тоже,
С тобою право слово
Мы похожи!
Весь наш полет
Над бездной суеты,
Порывист был
И крылья надломились,
Затмили слезы и обманы
Тень любви,
у позитива
Батарейки разрядились.
Пытаюсь снова
Быть самим собой...


Рецензии
Трудное положение.

Николай Саллас   05.05.2016 11:59     Заявить о нарушении