Следж Хоккей на паралимпийских играх

Вот приближается открытие
Паралимпийских игр.

И какие виды спорта будем
Мы на них смотреть?

Это будет биатлон,
Кёрлинг на колясках,
Это будет лыжный спорт
И лыжные гонки.

А ёщё там будет Следж
Хоккей.

А в хоккей играют
Настоящие мужчины.

А в Следж Хоккей играют
Мужчины сильные своим
Духом.

Эти сильные и смелые
Мужчины вместо коньков
Имеют сани.

А клюшек у них аж две.

Крюки есть у этих клюшек
И зубья есть.

Это всё у клюшек есть,
Чтоб легче было
Оттолкнуться ими от льда.

Возник Следж Хоккей лишь
В 1960 и возник в Стокгольме.

Там был Центр, где были
Люди, которые очень
Жизнь любили.   


Рецензии