Лопаточный ремонт
Асфальта тёплого подкинут-
И будет то мартышкин труд,
Поскольку шины его примут...
И разнесут по всей дороге;
И не убудет злостных ям,
Где приходилось торчать нам,
Где было тошно очень многим...
Саратов - Самара
Свидетельство о публикации №114030502939