Равнение на грудь

    РАВНЕНИЕ НА ГРУДЬ!

Поэтесса с видным бюстом.
А гостей лишь только два.
Где насыпала ты дустом?
Погибает "таракан".

Не читал стихи девицы.
К фотографии приник.
Так сниматься не годиться.
Можно перейти на крик.


Рецензии