Мне так сильно нужна эта женщина

Мне так сильно нужна эта женщина,
Что я губы кусаю в кровь.
Она Богом была мне примечена
На развилке вчерашних снов.

Наделенная поступью мягкою,
С шелком вьющихся русых волос.
Она дарит улыбку мне сладкую
В благодарность букета из роз.

Обнимает словами теплыми
Мои тускло-бегущие дни.
С нею стали все ночи добрыми
В одеяле пуховом любви.

Словно ангел в печали хмурится,
Так прекрасны ее черты!
Пусть она в моей жизни сбудется,
Станут явью пускай все мечты!


Рецензии