О Женщине
С луною, солнцем, звёздами равняют…
Но знает ум о сути неземной:
То, что пред Ней светила означают
Состав химический, бездушный… Никакой!
Тот самый разум, коим пониманье
Вселенской яви – хуже, чем тюрьма…
И вот, одно душевное касанье
Лишает плоть разумную… ума!
Сие безумие – спасительная ноша
Мужчин всесильных! Жизнь – не обмануть.
«Марат, Акбай, Бил, Музаффар, Серёжа…»
Из уст любимых обретают суть!
Свидетельство о публикации №114030502871
Вы кудесник! Спасибо! Всех Вам благ в жизни и успехов в творчестве!
С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ,
Зинаида Толстухина 08.03.2014 19:45 Заявить о нарушении
Музаффар Хайдаров 2 08.03.2014 20:01 Заявить о нарушении