иришке на фотку
Как то мне на сердце потеплело
У неё есть кружка с красной точкой
С этой кружкой – словно королева!
Напахнет мне порошковым кофе
Из моёго личного стакана
Будто и не мёрзнул на морозе
Отхлебну – уже весёлым стану
И работы бред спокойно канет
Как уже не важное столь слишком…
Хорошо, что так оно бывает
Молодчина!
Так держать Иришка!!
Свидетельство о публикации №114030502870