Током

пульсирует жизнь - дорожи ей,
ведь каждый день меняет представление
и дышат растения. звездный шар -
это все их душа. шагом за шаг
по станции метро я иду за тобой,
ускоряясь на бег, но вижу лишь улыбку.
Я глух, нем и слеп я саблезубый тигр
...в клетке. И улыбки твои,
пусть и редкие - током щекочут.
я ночью - как Тесла,
либо притворясь другой персоной,
войду в твой сон, усядусь в кресло,
рисованный пальцами. Ты почувствуешь,
как мир плавится. мне нравится
с тобой делить эти секунды,
я пишу тебе позами камасутры,
меня понесло - я бы припудрил
твой зад и уткнулся носом,
держал бы тебя в тонусе...
давай устроим кросс по китайской стене
и отправимся в кругосветное.. этим летом


Рецензии