Жизнь пьянит
Попробую по новой, авось и повезет,
Создам красивый образ, как птицы быстрый взлет,
Так, для себя, без зависти к Гомеру.
Мелькают образы всех женщин всех веков,
Соблазн велик, вселенная заполнена любовью,
Еще восторгами изящества, бурлящей кровью,
О матери, мадонны, вы выше всех грехов.
И мне вот повезло. Мне Рафаэля локон
Достался так легко, а вдруг не заслужил?
Но все же вылупился, позабыл, каким бывает кокон.
Катрен рожден, любовь я не изжил.
С далеких гор обвал мне слышен, чутко ухо,
Коль жизнь пьянит, коль в мире заваруха.
02.12.12
Свидетельство о публикации №114030500283