Тайским выверено маршрутом

Холст с картиной "Шальная жизнь".
Кожа - краска на пальцах стынет,
на рецепте строкой латынь.
Почерк - это мазки абстракций,
зарешёчены этажи.

Грань стакана рисует скальпель,
скальп натянут на манекен.
В джин добавлено тридцать капель
неизведанных биосфер.
С бредом смешаны джин и тоник,
в безысходности перемен.

Кто ты? Где ты? Ты что-то помнишь?
Холст с картиной "Безумный день".
Над Бермудами треугольник
невостребованных идей.
Воскресает в картине мути
зелень чая на молоке.

Тайским выверено маршрутом,
капли сока в безумстве лет,
и лимон оборвавший утро
синевы в тёмно-фиолет.
Холст, картина чернильным тоном,
почерк, выписанный рецепт...

©Сергей Куринный   5 февраля 2014 г. 15:01:51


Рецензии