время - вор укравший маски

я еще скрываюсь за тенями лилий
за пазухой росянок
беспробудностью ночей

я все еще скрываюсь с зеркалом в руке
как опахалом своего тысячелетья -
прожжённого паломника в пяту


Рецензии