Танго Улыбка
Танго «Улыбка»
Ты рук моих давно уже не гладишь,
Костер в твоих глазах, увы, остыл.
Скажи тогда зачем, ты, бога ради
Меня на танго это пригласил?
Что душу тво'ю будто разбудило?
Ладони, отчего твои теплы?
Не думай, ничего я не забыла,
Мгновенья счастья призрачно малы.
Танго «Улыбка», в чем наша ошибка?
Танго «Улыбка», в чем наша вина?
Танго «Улыбка», а в памяти зыбко
Встает как в тумане любви пелена.
Счастливых лиц, речей горячих искры...
Прошу со мною больше не шутить!
Порывы страсти искренны и чисты,
И их ничем во мне не загасить.
Мне танго этой ночью вдруг приснилось.
Луч счастья надо мной весь день парил.
И сердце, окрыленное открылось,
Твой образ свет весенний озарил.
Танго «Улыбка», в чем наша ошибка?
Танго «Улыбка», в чем наша вина?
Танго «Улыбка», а в памяти зыбко
Встает как в тумане любви пелена.
Свидетельство о публикации №114030502808
Я продолжаю делать электронные книги и список сделанных книг расширяю. Ваши 2 книги тоже в этом списке есть http://www.stihi.ru/2011/03/24/8434
если хотите, можете взять оттуда ссылочку и поместить в своё резюме или в качестве ссылки на другие ресурсы.
Рад был зайти на Вашу страничку, Дмитрий Маштаков
Маштаков 13.03.2014 16:14 Заявить о нарушении
Наталья Анишина 14.03.2014 03:13 Заявить о нарушении