Безрадостная старость
Идут, как обречённые, на плаху,
смиренно сгорбившись, под тяжестью забот.
Есть время для раздумий, не цейтнот,
а силы нет, чтобы рвануть рубаху.
Вся жизнь для них была сплошной работой,
весь жар души растрачен бескорыстно:
лишь только бы была сильна Отчизна…
А скоро ли разделит их заботы?
Март 2014 год
Свидетельство о публикации №114030502796
с уважением Михаил
Михаил Евгеньевич Галкин 07.04.2017 15:00 Заявить о нарушении