Ах, эти запахи цветов...
И трав полуденных и терпких...
Палящий зной скользящих снов,
До сей поры,влекущих,дерзских.
Напившись сладостным вином,
Из грез далеких, безмятежных...
Я украшаю ветхий дом
Своей судьбы строкою грешных.
март-2014
Свидетельство о публикации №114030502794
Кто любит, тот бывает прав.
С теплом.
Гула Валентина Ивановна 01.07.2014 09:45 Заявить о нарушении